十多年内裤癖,让我不能自拔2

凤栖梧 发表于 2018-3-5 12:34

第 1 页

上个帖子发出后,发现还是很多朋友跟我一样有这块嗜好,吾辈不孤啊。这次继续分享我这十多年来的内裤情节。大家也有同样内裤爱好也一起发出来分享。也可加q或微信交流,号码七八七五六九三二七
那一次还是我大学刚毕业那年,大家都知道毕业第一年都是在外面租房住,我也不例外。那时候是住一楼,套间,里面3个房间,一对小情侣一间,我一间,还有个男房东带着个女儿住一间。事情就是那对情侣开始。因为那时候阳台在房东屋内,所以我们其他2间房衣物都是挂窗户口那,又因为是一楼,所以在外面能看清衣服都是什么。我有次留意到那情侣女生内裤非常性感,是那种蕾丝丁字裤,而且双边是系带的,2边绑起来穿着,非常骚。我看了心动不已,就在外面伸出手把她内裤拿下来放进怀里自己好紧回房间,拿出来闻闻有股清香,可惜那时候没有拍照片,不过内裤非常性感,后面大家也知道我就放下面套弄玩耍直接射在内裤上,结束后怕被发现就洗了再挂回去窗户那,后面相安无事。过段时间还是同样内裤,我那次偷拿过来玩了后射上去,居然脑袋发热没有洗,直接上面涨满精液就挂回去了。那天晚上我心里紧张的偷偷听动静,发现那女生收了内裤可能是发现了,听不清她说什么,估计是见骂了一句,后面就没音了,过了一段时间我发现隔壁换人了,那对情侣搬走了,不知道是不是因为我偷拿她内裤玩射上去关系。这次经历分先分分享到这里,那条内裤我现在仍然记忆犹新,非常性感

等待爱人 发表于 2018-3-5 19:49

每个人都有自己很爱看上去就会刺激的东西!我说说我自己的爱好吧!可能我这种爱好的人有点少,我最看到女人的小腹这个地方!只要一看到就能感觉到刺激,不论是肚皮花的还是不花的我都爱!有兴趣的可以交流 酒绿死舅死陆一吧2.注明91爱好

1337064979 发表于 2018-3-6 05:33

前几年有点恋裤辟 现在有点轻度了 小姨子在我家住 每次换下内裤 我都偷偷的闻一下下 那股刺鼻味 还有点骚味 超喜欢闻 只要老婆一来事 我就用小姨子内裤来撸 都射完上面 小姨子也不知道[img][img][/img][/img]

summer0316 发表于 2018-4-4 18:00

jgyyhdh 发表于 2018-4-6 15:46

楼主,我也超喜欢内内,情况跟你差不多,请加我马化腾,2423玲把玲194

嘿嘿的天空 发表于 2018-4-7 19:12

同好!你可以给我老婆买内裤,可以穿过后可以送你!一举两得