去医院备孕体检 遇见变态医生……

宝莲妹妹 发表于 2019-3-22 23:01

第 1 页

老公出差了 我们准备生宝宝 于是老公让我一个人去医院体检 头一夜在家就把毛毛头发洗的干干净净方便明天去体检 第一次去做备孕体检 早上穿了吊带黑色长裙想的方便检查 到了医院护士姐姐帮我用手机挂的号 到了门口 敲门一开 一个小小的房间 只有一张办公桌 电脑 一张检查的床 还有一盏红外线烤灯 两个椅子 不到20个平方的房间 居然是个男医生 当时的一个念头想的 一会万一检查骚穴怎么办 从来没有男医生检查妇科的 尴尬死了 这房间也太隐蔽了吧 王医生应该看出来了我所想 戴着眼镜笑眯眯的对我说 “美女来这里坐”。什么医生还叫美女…上下大量一下 个子179左右 应该40多岁吧 胸口挂着王副主任 可能是因为他说话一口东北调调 莫名的觉得想笑 不觉得像个医生 当我告知我的来意时 王医生笑眯眯的跟我讲到 让我做一系列的检查 一开始去外面拿一个本子 写个人病历的册子然后王医生开始问我 “多大了”“28”“身高多少”“168cm”(奇怪!检查身体干嘛问身高呢) 王医生紧接着问道“你谈了几个男朋友 怀过几次孕?”“医生 这些也和检查有关系吗” 我内心纠结害羞着 可是王医生回答到“你要优生优育就要如实回答我的问题 我是在帮你” 想着为了有个健康宝宝还是听医生的吧 毕竟人家还是主任 应该差不到哪里去 王医生见我不说话 笑眯眯的问到我 “美女看你皮肤那么白 应该不是本地人吧 别担心 我们是正规的妇科男医生 没有恶意 你应该第一次被男医生检查 我们都见怪不怪了 别想太多 问你的问题都是对你的结果有所帮助的” 看他一本正经的说道 我也没想那么多了 然后王医生问道 我老公多大 还问道老公的怒器有多粗 我尴尬的用手比给他看了看 这是看到王医生笑眯眯的眼睛从我手指的位置往我胸上看 咳嗽了两声 他居然问我一个礼拜和老公来几次 … 啊~这个怎么回答…“没关系如实说 小妹妹 性生活频繁更容易怀宝宝哦” “一天一次…” 看不出来小妹妹这么厉害啊 越来越觉得这个一口东北口音的医生笑眯眯的没个正行 今天穿的吊带确实有点低胸 王医生扶了一下自己的眼镜 “小妹妹 你老公没陪你来 ?”“他出差几天了 过两天回来 ”“这样啊 来过来这边床上 我们要做一些检查 ” 看王医生无所顾忌的样子 我也没想那么多 “小妹妹要把内裤脱掉噢” 当他话音未落时 我站床边的台阶上没站稳一下跌倒了 跌撞到王医生手臂上 他立马搂着我的腰 “没事吧 别摔着 ” “啊…嗯~谢谢医生~我~我没事…” “乖乖躺着…把腿张开…” 一个简单的女性妇科检查 怎么到一位男医生这里感觉不一样呢? 面红耳赤的我不知道该如何是好 王医生见我满脸通红 走过来跟我开玩笑说到 “你应该有几天没和你老公同房了吧 看你小脸红的 一会医生给你检查检查你的私密健不健康 别怕… ” 见他色咪咪的转过身 准备着工具 带消毒手套 他走过来了 怎么办 他走过来了 心里紧张又尴尬全身却烫烫的 …“小妹妹裙子怎么没撩起来啊 哈哈 尴尬是吗? 第一次被男医生检查是这样的 来 王医生帮你 别害羞 ” “啊…医生 我自己来 ~” 缓缓的 自己把裙底撩了起来 … 一双白腿露了出来 王医生主动把我的双脚放在两边脚架上 “别动小妹妹 …哎哟 小妹妹你喜欢把毛毛刮了呀 呀…还流蜜了证明你的身体还是很健康 … 小妹妹叔叔要用手申进去摸摸你的蜜穴和子宫哦”王医生的手 清清的从我大腿内侧滑到阴蒂头滑下去 “嗯~啊…”他似乎看出来我有点发骚了 也不知道怎么 被一个陌生男人这么正儿八经的检查 自己内心确蜜穴却烫烫的 还流汁儿出来… (内心针扎着 要是被老公知道了指不定被打死)…“啊~~~~…” 当我正在想的时候 王医生已经将他手指插进了我的蜜穴“嘘……小妹妹小声点 门外还有病人排队呢 王医生看你长的那么漂亮 身材那么好 肯定给你检查仔细一点 别着急 给你免费做个全身检查 放松心情 有助你检验结果…”话音未落 他的手一把死死的抓住我的胸 神情变得更刚才完全不一样 眼神透露出一种邪恶 “医生你…你干嘛…”“美女…王医生好久没诊断到你这样美女了 你男人也没回来 看你饥渴成这样 来 来让我满足你 …嘘~不准给我叫 不然小心有你好看 ”他贴着我的耳边讲着这番话 手指还不停的搅着我的蜜穴 另一只手申进内衣里面 “你个小骚逼 真是个极品啊…难怪你老公天天干你还是个蝴蝶逼 皮肤白白嫩嫩的 ” 我就像只任人宰割的绵羊 被他乱摸着 乱舔着 想求救 可是内心好兴奋… 心跳加速 全身发烫 开始觉得眼前扑朔迷离 全身也软软的头晕晕的“啊…医生…不要…不要这…这…这样子 嗯~啊~~嗯~” 他一口吸吮着死死抓住的胸……从我乳头舔着到大腿 当他温暖又发烫的舌头伸进我蜜穴时 我的防线彻底崩塌了 …“啊 …叔叔~ 别别这样 …我的骚逼好痒~好~好痒”“不出我所料 你个蝴蝶逼就是爱被插的…来你老公不在 让叔叔满足你” 不知什么时候 迷离的眼神看到王医生已经裤子拖到膝盖 大大的怒器何时硬的跟铁棒一样我居然没发现 当他把怒器何时放到我阴蒂上的时候我彻底崩塌了 “啊~…嗯啊……嗯~~好舒服 好痒 ~ 叔叔~好想被插~”“小骚逼~不怕被你老公折磨吗?”“叔叔快 ~嗯~啊~嗯~把你怒器放进来嗯~我要~要怒器~啊~~~~~~~” 啪啪啪啪啪啪~王医生开始抽插着我 龟头不停在我花瓣之间来回摩擦 这种感觉像是被强奸又像是被轮奸一样 …脑海总看到老公在旁边撸着他的鸡巴看着我被陌生男人操着等着一起射进我的嘴里 ……………………(以上是我第一次写实录老公出差 是真的 去医院是真的 男医生也是真的 老公想把我调教出来 后面的故事是自己幻想的 第一次写作 写的不好的地方 官爷多包涵!!晚安…)

小七的狗 发表于 2019-3-23 11:39

飞驰人生 发表于 2019-3-23 12:35

写得挺好的,其实幻想和聊天的过程比真实交往更刺激,希望有机会文字视频交流,我单男,28,jj又大又粗,希望有缘和你认识,打扰。2636066821

396266634 发表于 2019-3-29 14:30

我是妇科男医生企鹅号928755187,你可以加我交流

ishelanbaobao 发表于 2019-5-30 13:55

不知道真假 倒是很爽

nageren 发表于 2019-6-2 16:52

190248477 发表于 2022-11-1 23:10

支持支持支持

你的英雄。 发表于 2022-12-18 07:52

支持一下