备孕有什么小技巧?

jsfhsnnc666 发表于 2022-1-3 18:51

第 1 页

各位大佬,最近在和老婆备孕造娃~是不是一定要s完以后,撅高高让jz流进去才能容易种上呢?
这样会不会导致质量不高的jz受精?

fuckforever444 发表于 2022-1-3 20:57

射精的时候在媳妇屁股下垫两个枕头,静夜喷射进去之后用阴茎抵住,不要拔出来,等个几分钟,几次下来就差不多了

jsfhsnnc666 发表于 2022-1-3 23:30

回复 2# fuckforever444

今天来大姨妈了,过一段时间试一下

kartik123 发表于 2022-1-4 11:48

我和我媳妇儿怀孕也折腾了很久,最后接连人工受精的思路找到一个非常高效的办法:1.准备一个大号的医用塑料针筒,以及导管;2.坚持一段时间不同房,积攒精液;3.时机到来时,体外射精,并把射出来的精液吸入针筒内;4.塑料导管轻轻插入你媳妇儿子宫颈内部,注射器把所有精液摄入你媳妇儿子宫内

一般1-2次即可怀孕

fangjie000 发表于 2022-1-4 11:57

多找几个人同时射进去增加几率

benimaru226 发表于 2022-1-4 14:31

最关键心态要调整好,有时候越想中越怀不上,不要有压力

123买单吧 发表于 2022-1-4 21:51

我反正容易让女人怀孕,如果不戴套,一不留神女人就怀孕了

jsfhsnnc666 发表于 2022-1-5 06:34

回复 6# benimaru226

刚刚试了一个月~后面也考虑垫个枕头之类的~

wdmnzclp 发表于 2022-1-5 06:54

多做爱,早睡早起,禁烟酒,让男生多锻炼提升精子质量才是正途

0758坏先生 发表于 2022-1-5 06:58

我不想但还是很容易就怀孕了,

沿河的旅人 发表于 2022-1-29 08:03

怀孕了没,好像有时候确实很困难。普遍的都是垫枕头,可还是会流出来

lanc520 发表于 2022-1-29 08:08

女人趴着屁股翘起来,从后面射进去,我家的就这个姿势一次就搞定

常州大哥 发表于 2022-6-13 06:33

回复 1# jsfhsnnc666

两人身体正常情况下是没有什么技巧 就平平常常做爱就行

kairys 发表于 2022-6-13 06:34

放平心态就行

jsfhsnnc666 发表于 2022-6-14 05:29

已经怀上了,哈哈

小木木90 发表于 2022-6-14 08:41

优秀,两人身体都正常,次数多就行,没有其他要点

鸡缘巧合 发表于 2022-6-14 09:09

回复 1# jsfhsnnc666

大力输出就行,多输出几次就好了

贝塔131 发表于 2022-6-14 15:37

放开了干